правила посещения детей

  С целью предотвращения заноса и распространения респираторных вирусных инфекций, в том числе не исключающих инфекцию COVID-19, вход на территорию Детского центра «Надежда», Базы отдыха «Вилия», Палаточного лагеря «Родник», тем более в спальные корпуса и жилые комнаты, где проживают дети, ограничен для всех посторонних лиц, в том числе и для родителей.

 Выход детей для встречи с родителями (законными представителями) за территорию также не предусмотрен.

 Данная мера предпринята с целью создания безопасных условий для пребывания и

оздоровления детей.

 

 

  В связи с этим настоятельно просим Вас, уважаемые родители, воздержаться от посещения детей, находящихся на оздоровлении на данных базах.

 

РОДИТЕЛЬСКИЕ ДНИ в сменах организовываться НЕ БУДУТ.

 

 Вы можете регулярно связываться и общаться с ребенком по мобильному телефону в определенное для этого время, о котором и дети, и Вы будете проинформированы воспитателями в день заезда. Как правило, такое время предоставляется три раза в день: утром перед завтраком, днем перед тихим часом, вечером за час до отбоя. В случае необходимости Вы можете связаться по телефону с воспитателем группы или дежурным администратором.

 Также, Вы можете передать ребенку через сотрудника охраны на пропускном пункте одежду или другие забытые вещи, указав фамилию, имя ребенка, № группы (школы) и предупредив воспитателя группы о примерном времени Вашего приезда.

 

  Возможно осуществление почтового отправления по адресу:

222417 Минская область, Вилейский район, ДРОЦ "Надежда" (для БО «Вилия»)

фамилия, имя ребенка, № группы (или школы)

 

Передача и пересылка продуктов питания детям запрещена.

 

  Просим с пониманием отнестись к установленным правилам и неукоснительно соблюдать их.

 

  Данные правила установлены на основании «Методических рекомендаций по профилактике возникновения и распространения COVID-19 при организации работы оздоровительных и санаторно-курортных организаций для детей». Документ утвержден 15.04.2022 г. заместителем Министра - Главным государственным санитарным врачом Республики Беларусь.

 

Вход и нахождение на территории базы отдыха «Вилия» с животными ЗАПРЕЩЁН.

 

 

Администрация СООО «Детский

реабилитационно-оздоровительный центр «Надежда»